您当前所在的位置 :首页 > 互动交流 > 常见问题解答

共享单车堆积成山

撰写时间:2017-08-30稿件来源:

标  题:共享单车堆积成山

内  容:开福寺地铁1号出口附近,共享单车堆积成山,杂乱无章,没有秩序, 请相关部门调查、核实和处理。

 

市民朋友:
您好!您的来信已收到,开福区城管执法大队新河中队立即进行调查核实。经查,反映情况属实。现场乱停放的共享单车分别有哈罗、摩拜、酷奇等,不仅妨碍了交通,而且影响了市容市貌,市民对此反映意见很大。8月28上午,新河中队采取了整治行动,一是对共享单车的停放进行了有序规范。二是暂扣了数百辆乱停放共享单车,对经营企业进行了教育和处理。

下一步,开福区将督促新河中队加强日常巡查,认真监督共享单车企业做好对共享单车的停放管理。同时,将加强宣传,引导市民将共享单车停放在规定区域,共同维护好市容秩序。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号