您当前所在的位置 :首页 > 互动交流 > 常见问题解答

瑞都豪庭消防隐患

撰写时间:2018-02-28稿件来源:开福区人民政府办公室

标  题: 瑞都豪庭消防隐患 
内  容: 瑞都豪庭小区原规划大门接驳三一大道,小区大门与主路没有拉通。小区原规划三个出入口,大门、西门及连接双拥路侧门,现大门无法拉通,侧门双侧由于周边小区违规停车已无法进出,所有业主均需从西门出入,西门两侧均为围墙,仅1车宽,常造成交通堵塞,出现轻微刮擦,无法正常通行,存在消防隐患。 

市民朋友:
您好!您的来信已收到,经查瑞都豪庭小区南大门暂未修建开通原因在于大门所处的学堂园路还未修通,待学堂园路拉通修好后将修建小区南门。因学堂园路的修建涉及长沙纸包装厂等多个单位拆迁,涉及城市整体规划等多项工作,暂还未纳入市、区拆迁范围。经伍家岭街道工作人员现场查勘瑞都豪庭小区西门通道,消防车可以顺利通过。
 
 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002