您当前所在的位置 :首页 > 互动交流 > 常见问题解答

咨询人才引进计划

撰写时间:2018-05-04稿件来源:开福区人社局

  标题:咨询人才引进计划
  内容:北京理工博士毕业,准备回长沙就业,请问长沙市是否出台了人才引进计划.求解答。

  市民朋友:
  您好,您的来信已收到。
  2014年2月19日,长沙市委、市政府出台了《关于印发<长沙市引进紧缺急需和战略型人才计划>的通知》(长办发[2014]6号),计划旨在用三年时间,针对生物医药、电子信息与现代物流、工程机械、汽车及零部件、新能源和新材料、文化创意六大重点产业领域,分领军人才、高级经营管理和研发人才、专业技术骨干人才三个层次,引进500名左右经济社会发展紧缺急需人才。市民朋友您可以上网下载该文件,文件中对引进人才的标准以及入选计划后可享受的相关优惠政策作出了明确规定。目前,该计划具体实施由引才办负责,引才办设在市人社局人才开发与人力资源市场管理处,联系电话:0731-84907692。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002