您当前所在的位置 :首页 > 互动交流 > 常见问题解答

关于事业单位考试专业限制的说明

撰写时间:2018-11-20稿件来源:开福区人民政府办公室

  标题:关于事业单位考试专业限制的说明

  内容:您好!我是一名制药工程专业毕业的大学生,我和我的许多同专业同学一直在准备开福区的事业单位考试,但是这几年发现,几乎没有该专业的招聘考试,就算是药监局等相关单位之也不招聘制药工程专业的学生。事实上,在其他省市,药监局单位都会招聘制药工程专业的考生,我也有很多同学进入了其他省份的药监局等相关单位工作。希望开福区人事部门可以酌情考虑,灵活处理,给与我们这些专业考生更多的机会,谢谢!
      
  
市民朋友:
  您的来信已收悉,我们已转区人社局,现回复如下:
  一是招聘岗位的具体专业是由招聘单位根据岗位实际工作需要,为招录适合岗位工作专业人才确定的;二是我局根据《湖南省公务员录用实施办法》和《长沙市事业单位公开招聘人员办法》相关要求提出指导性意见;三是关于该考生反映的专业限制的问题,鉴于该考生专业并未受限,只是不符合我区招考要求,建议该市民多关注其他单位的招聘信息,拓宽选择范围。
  感谢您的来信,祝您生活愉快!

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002