您当前所在的位置 :首页 > 互动交流 > 常见问题解答

读书问题

撰写时间:2019-04-10稿件来源:区教育局

标题:读书问题
内容:请问马上开盘的北辰三角洲e7块地住宅的业主,孩子小学和初中是在哪读书呢?学校有明确吗
  

  

市民朋友:
  您好!您的来信已收悉,我们高度重视并转区教育局为您答复,现回复如下:
  北辰三角洲项目已建成的配套小学为清水塘北辰小学,配套初中为长雅中学,D4地块还将规划配套建设一所北辰实验小学(暂定名)。根据《长沙市人民政府办公厅印发关于进一步做好义务教育招生入学工作的实施办法〉的通知》(长办发〔2016〕5号)、《长沙市人民政府办公厅〈关于进一步做好义务教育阶段招生入学工作的通知〉》(长政办函〔2017〕27号)及开福区招生工作相关文件,2019年4月15日之前购买期房并已完成网签手续的,在学位许可的情况下可在楼盘对应小学(目前是清水塘北辰小学)入学,学位不足时,将分流到周边小学;初中配套入学到长雅中学。
  感谢您的来信,祝您生活愉快!

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002