首页 要闻动态 政务公开 解读回应 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题
你的位置:首页 > 解读回应 > 政策解读

解读:关于印发《2018年度开福区社会公认评估实施方案》的通知

发布时间:2018-10-24稿件来源:开福区电子政务中心
  根据《中共长沙市开福区委员会长沙市开福区人民政府关于印发<长沙市开福区绩效考核管理办法〉的通知》(开发[2014]7号)和《中共长沙市开福区委员会办公室长沙市开福区人民政府办公室关于印发《长沙市开福区绩效考核管理实施细则〉的通知》(开办发〔2014]19号)要求,深度对标承接市民调任务,合理定位民调在绩效考核中的作用,持续改进社会公认评估调查的方式方法,2018年10月19日由中共长沙市开福区委办公室印发《2018年度开福区社会公认评估实施方案》,现就相关内容解读如下:
  一、评估对象
  纳入年度开福区绩效考核的相关责任单位领导班子。
  、调查范围
  服务对象、单位负责人、机关干部、区级领导。 
  、调查内容
  对单位的调查内容:领导班子的工作实绩、工作作风、服务质量、廉政建设及社会形象等。
  对街道的调查内容:就业和社会保障、城乡面貌和生态环境、交通秩序、医疗服务、义务教育、食品安全、社会治安、工作作风和依法办事、基层党组织建设及服务群众、党风廉政建设等。
  四、调查方式
  对企业负责人、媒体记者采取电话调查的形式。
  对区级领导、单位负责人和机关干部采取问卷调查的形式。
  对居民、办事群众采取面访和电话调查结合的形式。
  对党代表、人大代表、政协委员的调查,由区委组织部、区人大办、区政协办提供母库样本从中随机抽取。
  五、调查时间
  社会服务对象、各单位负责人调查在11月底前完成。
  六、调查要求
  各被考核单位要正确对待社会公认评估工作,动员调查对象积极参与。
  工作人员要严守纪律,公道正派,确保社会公认情况评估的客观性、公正性。
  

  

开福区电子政务中心
2018年10月24日


相关文档:关于印发《2018年度开福区社会公认评估实施方案》的通知
打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002