您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

李杨区长组织召开毛家桥(四方坪)家禽市场关停工作调度会

撰写时间:2017-04-21稿件来源:

    420日下午,毛家桥(四方坪)家禽市场关停歇业工作调度会在区424会议室召开。区领导李杨、刘新兰出席,区政府办、区委政法委、区商务和旅游局、区财政局、区城管局、工商分局、四方坪街道分管负责人参加会议。

会上,区商务局通报了市场关停歇业工作实施方案,与会职能部门都分别发表意见,区领导对下一步工作了具体部署。李杨区长指出,四方坪毛家桥家禽市场搬迁是市对区绩效考核内容,关停势在必行。必须提早部署,完善工作方案,明确工作时间节点,落实各相关部门工作职责,形成工作合力,按时完成关停工作,彻底改变四方坪毛家桥家禽市场及周边脏乱差状况,消除安全隐患。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号