您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区审计局召开“同级审”调度会

撰写时间:2017-04-21稿件来源:

 

为顺利完成2017年“同级审”工作,确保各个项目都能按照“同级审”工作方案的总体要求和规范实施,4月19日,开福区审计局召开“同级审”工作调度会,“同级审”全体参与人员参加会议。

会上,区审计局党组书记、局长潘建军传达学习了炼红书记来区调研的重要讲话精神,并结合审计职能,就如何将讲话精神贯彻落实到位作了具体安排部署。

会议听取了各审计小组的审计开展情况汇报,掌握了各审计组的工作进度,摸清了各审计组的审计思路,并对各审计组存在困难和问题进行了讨论和研究。

会议对下一阶段的工作任务提出了新的要求,一是要进一步统一认识,审计工作没有业务就没有生命力,认真对待此项工作;二是要进一步强化措施,各审计组要资源共享,形成合力,发现审计疑点和线索要敢于审、敢于查,有必要进行审计延伸调查的一定要延伸调查;三是要进一步遵守纪律,依法审计的同时要做到廉洁自律,保守秘密,树立开福审计新形象。


 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号