您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区人社局召开作风建设会议

撰写时间:2017-08-11稿件来源:

  为进一步严肃工作纪律,改进工作作风, 8月10日下午,开福区人社局组织召开了全局作风建设会议。会议由局党组书记、局长陈朝晖主持,开福区人社局全体工作人员参加会议。

  会上,陈朝晖局长通报了近日纪委及局纪检组对干部工作纪律督查情况,她强调,严格的工作纪律和良好的工作作风是确保全局工作正常运行的重要保障,各部门、各二级机构要切实把抓好工作纪律摆上重要位置,常抓不懈,并要求各二级机构会后要进一步加强自查。会上,局纪检组长李诚同志传达了我区《关于严禁党和国家工作人员违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”有关事项的通知》《关于严格执行中央八项规定精神和省市区委有关规定的通知》等文件精神,并对今后纪律作风工作提出了三点要求:一要加强工作纪律,严禁上班时间从事与工作无关的事情;二要按时上下班,不迟到、不早退;三要进一步提高服务质量,对前来咨询、办理业务的群众,要热情接待,及时办理,不得推诿搪塞,更不得为难办事群众。

 

                                                开福区人力资源和社会保障局

                                                      2017年8月11日

  

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号