您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区统计局积极开展国家工作人员学法考试工作

撰写时间:2017-08-11稿件来源:

  开福区统计局在接到《关于做好2017年度国家工作人员学法考试工作的通知》后,局领导高度重视,迅速展开部署: 

  一是高度重视。国家工作人员学法考法工作是推进全面依法治国、建设法治长沙的基础性工作,是切实加强干部队伍建设的有效途径。开福区统计局要求所有人员要把学法考法工作摆在重要位置,严格按照有关文件要求,采取有力措施抓好落实,确保2017年度工作人员学法考法工作圆满完成。

  二是要严密组学组考工作。按要求核实上报单位管理员和学员信息。积极组织全体在职在编人员登录“如法网”学法考法平台进行学习,于810日组织全局干部开展集中学习活动,并要求在9月前完成至少100积分学法任务,确保人人达标过关。并根据上级通知要求参加好抽查考试和在线考试。

  三是抓好成果运用。知法才能执法,作为行政部门要深化认识,全体工作人员必须学好法,用好法。切实增强依法统计依法治统的思想和行动自觉。充分发挥好法治的引领和规范作用,确保统计局依法行政工作取得实效。 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号