您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区交通运输局对汽车北站及周边开展专项整治行动

撰写时间:2017-08-11稿件来源:

 

为进一步加大全区打击非法营运综合整治工作力度,切实维护汽车北站及其周边地区客运市场文明秩序,为广大市民创造良好出行环境,维护好我区道路运输市场营运安全,83-89日区交通运输局对汽车北站及周边开展为期一周的专项整治行动。

在此次专项整治行动期间,区交通局安排人员定点值守,整治行动现场工作人员按规定一律着制服,对涉嫌参与非法营运的机动车进行现场调查取证,依法取缔和查处非法营运,并做好稽查记录。此次行动共查扣非法营运车辆34台,处罚非法营运车辆27台;超限超载运输车辆18台,处罚13台。此次专项整治行动切实维护了经营者的合法权益,确保了人民群众的出行安全。

今后,我局将继续按照相关部门“打非治违”工作的部署和要求,建立长效机制,加大执法力度,认真抓好“打非治违”工作成果的巩固,确保取得实效。

 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号