您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

区文体新局开展体育市场安全巡查

撰写时间:2017-08-11稿件来源:

为进一步落实文明创建迎国检任务,89日,区文体新局联合市体育局、区综合执法局、街道安监站等部门对四方坪(海洋半岛游泳池)、湘雅路(凯乐国际游泳池)、芙蓉北路(黄金海岸小区游泳池)、秀峰街道(幸福考拉小区游泳池)、青竹湖街道(水映加州游泳池)进行安全巡查。

从从业人员资质、设施设备条件、环境卫生、安全保障四个方面对各游泳场馆开展检查,对不符合开放条件的泳池下达责令“整改通知书”,责令其在未整改到位之前不得对外营业,确保体育市场有效运转。

下阶段继续加大体育市场监管力度,尤其是对政府购买服务免费向中小学生开放的三处游泳场馆巡查力度,加强督促辖区内未办证的游泳场馆按照各项要求办好证照,确保在文明创建中不扣分、得高分。

 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号