您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

2017年全区第九次招商引资联席会召开

撰写时间:2017-09-12稿件来源:

9月8日下午,2017年全区第九次招商引资联席会在区政府902会议室召开,副区长李杨出席会议并作重要讲话。会议听取了第八次招商引资联席会相关问题落实情况、各单位工作推进情况及重点在谈项目情况汇报,李杨副区长充分肯定了各单位前期的工作成绩,并对下阶段招商引资工作提出要求:

一是要紧跟重点项目。对于已集中签约的项目,做好项目选址,加快项目落地;对于重点在谈的项目,加强跟踪跟进,明确合作意向,尽快实现签约。

二是加强招商服务。趁着大好形势,全力“开门”招商,主动“上门”对接,做好招商服务工作,吸引优质企业来区投资兴业。

三是要加快政策的出台。加强和区法制办的对接,尽快出台《开福区促进生物医药与健康产业发展奖励政策》和《长沙市开福区关于促进开放型经济发展的若干措施》,充分发挥政策的引导作用。会议还研究讨论了其他事项。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号