您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区召开迎物业管理工作绩效考核月抽检工作调度会

撰写时间:2017-09-13稿件来源:

 

  

  2017年9月12日上午,开福区政府在424会议室召开迎物业管理绩效考核月抽检工作调度会。开福区政府副调研员唐绍金主持会议,开福区绩效办、开福区政府督察室、开福区城乡建设局、开福区辖各街道办事处分管领导及物业专干参加会议。

  会上,开福区城乡建设局副局长刘石泉传达了长沙市物业联席办《2017年下半年物业管理工作绩效考核月抽检工作方案》并部署区抽检、迎市检工作;开福区绩效办、开福区政府督察室、各街道分管领导分别发表了意见。

  开福区政府副调研员唐绍金就此次迎检工作强调:一是各部门、街道、社区之间上下联动,制定迎检方案,开福区城乡建设局加强指导,逐级考核;二是由政府监督,企业、小区加强自治,对照考核方案查找问题,及时整改;三是各街道、社区对照考核标准,完善资料,做好迎检准备工作。

  

  开福区城乡建设局

  2017年9月12日

  

  

  

  

  

 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002