您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

益阳市南县考察组到我区考察学习创建全国基层中医药工作先进单位经验

撰写时间:2017-10-12稿件来源:开福区卫计局

益阳市南县考察组到我区考察学习

创建全国基层中医药工作先进单位经验

 

1012日,益阳市南县卫计局由副局长周志明带队,南县人民医院院长、南县妇幼保健计划生育服务中心医务科科长、南县辖区各乡镇卫生院副院长一行13人,到我区考察学习创建全国基层中医药工作先进单位工作经验,开福区卫计局党委委员杨国慈陪同考察。

考察组一行先后参观了开福区洪山街道社区卫生服务中心、洪山街道朝阳社区卫生服务站、秀峰街道竹隐村卫生室,现场就中医馆建设、适宜技术基地中医药培训、中医药医疗服务、中医药事业投入、中医人才队伍建设方面的工作经验、主要做法和成效进行了交流,对创建标准、创建注意事项,以及在创建中的重点和难点进行了探讨。通过现场考察和座谈交流,双方都受益匪浅,对以后全国基层中医药先进单位工作的深入开展有积极的推动作用,并希望今后双方能够继续加强交流,互相学习、互相借鉴好做法、好经验,促进共同发展。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002