您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

力排隐患 确保安全

撰写时间:2018-01-12稿件来源:开福区人防办

开福区人防办始终将人防工程安全摆在各项工作的首位,采取定期与不定期相结合的方式开展安全生产巡查,真正做到三天一小查,一周一大查。2017年12月,在领导班子带队开展岁末年初安全生产巡查过程中发现,霞凝港社区人防工程部分干道未进行加固,存在坍塌隐患。区人防办高度重视,立即上报立项,并组织专人对工程进行加固填埋。

经过几天的连续作业,1月10日下午,完成了对霞凝港社区人防干道的加固填埋,区人防办分管工程维护管理副主任刘杰连续几天亲自守在施工现场监督作业,确保工程安全。

 

 

                                               长沙市开福区人民防空办公室

                                                          2018年1月12日


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002