您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区财政局开展“支出经济分类科目改革”暨街道财务管理工作培训

撰写时间:2018-01-12稿件来源:开福区财政局

 

为积极推动街道“支出经济分类科目改革”工作,进一步强化街道财务管理,111日开福区财政局组织乡财局、国库集中支付局、预算科、各街道财政所所长和主办会计开展培训。

培训会上,开福区财政局传达了省财政厅对“支出经济分类科目改革” 工作要求,认真学习《湖南省支出经济分类科目改革方案》,深刻领会上级文件精神,结合开福区实际,准确掌握改革工作要点。同时就2018年开福区街道预算指标下达有关问题展开讨论,初步明确了2018年街道预算指标下达的标准与要求,并就做好2017年部门决算编报工作涉及2017年决算报表填报口径、非税收入及年终结转结余账务处理等问题进行了交流。

开福区开展的此次培训内容详实,注重实务操作,意在解决日常工作中突出问题,将有力地推动开福区街道“支出经济分类科目改革”工作,对2018年街道财政预算及财务管理工作规范化管理起到积极的促进作用。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002