您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

2017年度长沙市妇女工作考核述职测评大会暨市第十六次妇代会调研座谈会

撰写时间:2018-01-12稿件来源:开福区妇女联合会

1月11日,市妇联召开2017年度长沙市妇女工作考核述职测评大会,并同步召开长沙市第十六次妇女代表大会调研座谈会暨2018年市妇联工作务虚会议,全面总结2017年妇女工作和总结回顾近五年妇女工作成效,展望2018年和未来五年工作。会议由市妇联党组书记、主席文方主持,开福区妇联周庆辉主席参加会议。

会上,文主席首先带领大家学习了近期市“两会”、市委经济工作会以及市委深化改革领导小组第27次会议的有关精神。她指出,立足上级精神和自身职能,妇联组织要围绕党委、政府需要做什么,我们就做什么;全国、省妇联谋什么,我们就做什么;妇女群众需要什么,我们就做什么等“三个需要、三个作为”做好新时期的妇女工作。

开福区妇联周庆辉主席从妇儿事业发展、“两纲”规划实施、改革创新等方面全面总结开福区妇联近五年开展的工作;从学习贯彻十九大精神、加强妇联改革创新、引领妇女投身发展、促推家庭文明建设、维护妇女儿童权益等方面共同探讨了2018年的工作思路、路径与举措,并今后五年以密切联系妇女群众为核心,以改革创新为动力,以发挥妇联组织优势为重点,最大限度地把妇女群众组织、动员、团结起来为目标,提出了意见与建议。

长沙市妇联文方主席发言

长沙市妇联工作务虚座谈会

长沙市妇女工作考核述职测评大会


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002