您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区园林绿化管理局召开2017年度党员领导干部民主生活会

撰写时间:2018-02-13稿件来源:开福区园林绿化管理局

  2月13日下午,开福区园林绿化管理局在五楼大会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会,开福区纪委、区委组织部第二督导组成员到会督导。会议由开福区园林绿化管理局党组书记陈峰主持。

  会上,园林局领导班子和党员领导干部紧密结合思想和工作实际,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”主题,重点查摆“六个方面”存在的突出问题,深刻剖析原因,开展批评与自我批评,明确下一步努力方向和改进措施。大家坦诚相见,做到了有的放矢,起到了很好的红脸扯袖的效果,进一步增进了相互团结,增强了领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

  会议最后,陈峰书记代表园林局领导班子作表态发言。他表示,此次专题民主生活会主题突出鲜明,剖析严肃认真,批评积极有效,对今后的工作起到了很大的指导作用,对班子成员个人的成长起到了的提醒和警示。下一步,园林局领导班子将针对查摆的问题列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地改,不断取得解决问题的实际效果,全力推动园林事业发展。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002