您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

安全过节 廉洁新春

撰写时间:2018-02-14稿件来源:开福区住房保障局

  

  春节来临,为全面做好节日期间各项工作,确保保障房小区安全,2月13日上午9:30,区住保局组织召开全局干部职工会议,局长李红权主持。

  会上,李红权局长首先全面总结了2017年度区住保局的各项工作,对一年以来全体干部职工的辛勤努力与付出表示感谢。然后对春节期间的工作进行了安排,一要全面做好值班工作,所有值班人员必须保持手机畅通;二要全面开展保障房小区的安全检查,消除安全隐患;三要坚守站好最后一班岗;四是所有干部职工要注意自身出行等方面安全,严格遵守中央八项规定,不越廉政红线,确保春节期间风清气正。最后,局长李红权代表班子成员给全体干部职工送上了新春祝福。

  
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002