您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区工务局召开2018年春节期间工作动员部署会

撰写时间:2018-02-14稿件来源:开福区工务局

    2018年2月13日下午,区工务局召开2018年春节期间工作动员部署会,全局干部职工参加会议。会议首先由副局长张明蓉宣布中层干部的任命,并对春节期间的工作及值班进行安排;党组副书记、副局长周宇对项目现场的工作及值班进行部署,明确专人督察项目安全生产工作,并对蓝天保卫战的工作开展再传达再安排再要求。
  会议最后,党组书记、局长浣琳对2017年局各项工作予以了充分的肯定,通报了2017年单位和个人受表彰的情况,并对2018年的工作进行了安排部署。针对全局春节期间有关工作,她强调要做到“五个到位”:一是动员教育到位,特别是廉洁自律、请销假、公车使用、自身安全等方面提醒到位;二是检查排查到位;三是值班值守安排到位;四是生活卫生保障到位;五是信息报送到位。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002