您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区蓝天保卫战领导小组第一次会议召开

撰写时间:2018-02-14稿件来源:区环保局

212日下午,开福区2018年蓝天保卫战领导小组第一次会议召开,对全区蓝天保卫战工作进行了安排部署。区委书记沈裕谋出席并讲话,区领导杨应龙、蔡冰、张春雄、廖勇、易文斌、朱江、蒋君、李杨,及相关部门和街道主要负责人参加。

沈裕谋要求,①咬住目标不放松。按照“三月治标、三年治本”的要求,牵头部门发挥牵头作用,严格落实方案,细化工作举措,标本兼治,毫不懈怠。②聚焦“六控”“十个严禁”不虚为。宣传发动、部门联动、党员干部带动,具体抓、深入抓,把措施落小落细,坚持久久为功。③压实责任不落空。进一步落实领导带头责任、蓝天办协调督查责任、部门干部责任、企业主体责任、群众社会责任,层层压实、强化担当。④强化执法问责不手软。坚持问题导向,约谈提醒、问责追责、执法办案、争先创优不示弱,抓严抓实监管执法,坚决打赢蓝天保卫战。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002