您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区促推企业上市工作会议召开

撰写时间:2018-03-13稿件来源:开福区金融办

3月12日下午,区委书记沈裕谋专题调度促推企业上市工作,区领导张春雄、卜超峰参加。区发改局、区经信局、区金融办等部门参会。

    沈裕谋指出:“后银行时代”,培育企业上市是城市经济工作的重要抓手,促推企业上市的开局工作值得肯定。就下阶段工作,他要求,①抓住重点。要建好库、服好务、上好市。②明确要求。要高度重视,及时补齐短板。③建库管理。要专注持久,专业服务。④政策支撑。要搭建平台,完善工作机制。⑤强化保障。要落实部门责任,优化上市环境,营造上市氛围。会议还就成立企业上市(挂牌)联席会议及绿色通道制度、配套政策细化等具体问题进行了研究明确。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002