您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区望麓园街道商会凝聚商会力量 助力精准扶贫

撰写时间:2018-04-16稿件来源:开福区工商联

    4月13日至4月15日,开福区望麓园街道商会会员在长沙工商联党组成员彭水澄和开福区工商联副主席刘日欣的带领下前往永州市上岭桥镇古塘村开展精准扶贫活动,奉献自己的爱心。 

  商会一行为古塘村的10户贫困户送上了两万元慰问金。会员同贫困户促膝交谈,详细了解他们的工作、生活情况,鼓励他们树立信心,克服困难,学习一技之长,勤劳奋斗,增加收入。商会还向古塘村沃柑基地捐献五万元,以产业扶贫带动精准脱贫,帮助贫困户争取早日摆脱贫困。同时,长沙市工商联、光彩基金理事会向古塘村“同心书屋”工程捐赠10万元。

  望麓园街道商会会长周川淇表:商会在市、区工商联的指导下,自觉贯彻落实各项商会制度,商会在健康发展的同时,不忘履行社会责任,投身精准扶贫,强化民营企业的责任与担当,为加快推进精准扶贫贡献商会力量。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002