您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

区委巡察四组巡察区民政局工作动员会召开

撰写时间:2018-07-11稿件来源:开福区民政局

  根据委统一部署和巡办〔2018〕21号文件精神,2018年7月11日上午,委巡察组巡察区民政局工作动员会召开,标志着巡察组正式进驻区民政开展为期两个月巡察工作委巡察组组长杨晓及巡察组全体成员,区民政局领导班子成员驻区农水局纪检监察组组长袁晖、局属二级机构主要负责人和局机关全体干部职工参加了会议。

  委巡察组组长杨晓就扎实开展巡察工作作了动员讲话委巡察副组长袁玉宝宣读了巡察有关纪律要求区民政局书记、局长张检主持会议并作了表态发言。

  杨晓在讲话中着重阐述了此次巡察工作的目的意义,对巡察工作作了部署安排提出具体要求要坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党纵深发展;要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务;要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好区委交给的巡察任务。

  张检表示,委巡察组的进驻,是对民政局一次全面的工作检阅一次深入的政治体检,充分体现了区委民政工作的重视和支持,对民政局领导班子和干部队伍的关心爱护。区民政局将坚决服从服务于区委巡察工作;要领导带头、率先垂范,自觉增强接受巡察监督的意识;要加强协调、积极配合,全力保障巡察工作顺利开展;要以点带面、以巡促改,努力推动各项工作新发展。

  委巡察组对区民政局的巡察为期两个月,设专门举报电话:15802541533电子信箱18974995071@163.com。同时,在开福区二办公楼一楼大厅、开福区生活无着人员救助管理站(青竹湖街道天胜社区)处设置征求意见箱。受理时间为:711日至910日工作日工作时间。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002