您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区审计局召开捞刀河街道办事处领导干部经济责任审计暨自然资源资产离任(任中)审计进点会

撰写时间:2018-09-14稿件来源:开福区审计局

  9月13日,开福区审计局在捞刀河街道办事处召开领导干部经济责任审计暨自然资源资产离任(任中)审计进点见面会。区委组织部副部长任功胜、区审计局党组书记、局长潘建军、区纪委驻财政局纪检组长罗丹出席会议并讲话。会议由区审计局总审计师肖亚琴主持。

  会上,审计组组长肖亚琴宣读了审计通知书,并就审计的目的进行了说明,介绍了本次审计的实施方案和时间安排。区纪委驻财政局纪检组长罗丹宣读了审计工作“八不准”和“四严禁”工作纪律。

  捞刀河街道办事处原工委副书记、主任吕宏凯就街道班子履行职责情况作述职报告,捞刀河街道办事处工委书记于文韬作表态发言。

  区审计局党组书记、局长潘建军强调,此次审计是经责审计、自然资源资产审计和社区财政收支审计“三审合一”,希望街道积极配合,及时真实提供资料,实事求是反映问题。经济责任审计是对领导干部任职期间经济责任履行情况进行检查,进一步促进权权利规范运行,此次自然资源资产审计重点是水污染、河长制、农水工程和禽养殖退出。

  区委组织部副部长任功胜提出三点要求:一是要建立领导廉政档案;二是自然资源资产要单列;三是各责任人要全力支持配合,客观公正反映情况。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002