您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

区住保局开展全区保障对象资格年度复核

撰写时间:2018-09-14稿件来源:开福区住房保障局

  

  为加强全区住房保障对象动态管理,保证住房保障对象资格真实有效,依据长沙市住房保障服务局《长沙市2018年公共租赁住房保障资格年度复核工作的通知》等文件精神,区住保局从9月13日开始,对全区公共租赁住房保障对象的资格进行年审复核工作。

  此次年审,区住保局主动对接区民政局,对对非定向公共租赁住房保障对象的家庭人口、婚姻、住房、收入等状况进行年度复核。自查结果将上报长沙市住房保障服务局。对于不符合条件的对象,将取消其保障资格,确保保障性住房能够惠及真正需要的群众。 


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002