您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

区工务局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

撰写时间:2018-09-14稿件来源:开福区工务局

     2018年9月14日上午,区工务局党支部组织全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》。
  首先,党支部书记张明蓉对《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的内容进行了重点解读。其次,全体党员结合自身工作实际积极表态发言。《中国共产党纪律处分条例》的此次修订进一步强调的政治纪律,对于每一名共产党员都是一条红线,必须严格遵照,切实履行。
  会议强调,修订后的《中国共产党纪律处分条例》体现的是执纪的刚性,用更加严格的制度和纪律约束党员,全局党员干部要使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,切实在党的领导下开展各项工作。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002