您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

区工务局组织召开金河路项目工程设计技术交底会

撰写时间:2018-10-11稿件来源:开福区工务局

     20181010日下午,区工务局组织召开金河路项目工程设计技术交底会,区直相关单位、项目设计、监理、施工等单位参加。
    金河路(北一路—芙蓉路)是沟通北一路与芙蓉北路的一条城市支路,全长约145米,宽12米。会上,设计单位详细介绍了项目工程设计方案及施工质量控制要点,就工程总体设计意图、关键工序、施工重点、难点及施工注意事项等进行了设计交底,并就监理和施工单位在图纸审查过程中提出的设计疑问进行解答。参会单位还对该工程参建责任主体质量责任落实、建设程序、实体质量安全及造价控制做了介绍。最后,区工务局分管领导就该工程项目提出具体要求,为工程的全面铺开奠定技术基础。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002