您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区人社局赴月湖街道溪水湾社区指导退休人员社会化服务工作

撰写时间:2018-10-11稿件来源:开福区人社局

  月湖街道溪水湾社区毗邻浏阳河,总面积0.87平方公里。社区有楼盘小区2个,居民楼栋11个,企事业单位3个,常住人口2667人,流动人口1000余人。

  2018年10月9日,应溪水湾社区负责同志的邀请,开福区人社局陈朝晖局长、社保中心孔飙主任一行4人来到溪水湾社区进行考察,陈朝晖局长对社区正在进行的基层人社平台基础建设工作给予了肯定,并建议在社区建设企业退休人员社会化服务基地,引进专业的教学和管理队伍,为老年人提供文化养老平台,保障老有所学的品质和服务。

  近期,开福区社保中心将尽快协助溪水湾社区进行企业退休人员社会化服务基地申报工作。相信不久的将来,一个集交友、学习、退休认证于一体的社区文化平台将在溪水湾社区搭建,让广大“新老人”的晚年生活更丰富、更精彩、更时尚。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002