您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区民宗局传达学习全区意识形态和民族宗教工作座谈会精神

撰写时间:2018-10-12稿件来源:开福区民族宗教和外事侨务局

  109日,开福区民宗局召开全局干部职工会议,传达学习全区意识形态和民族宗教工作座谈会精神,就全局抓好意识形态和民族宗教贯彻落实工作作出安排部署。     

  会上,传达学习了区委书记沈裕谋,区委常委、统战部部长何惠风,区委常委、宣传部部长舒全球等相关讲话精神。会议指出,沈书记在全区意识形态和民族宗教工作座谈会上的重要讲话,肯定了近年来开福意识形态和民族宗教工作贯彻落实新思想的新作为和新成效。要做好今后意识形态和民族宗教工作,一是要观清形、认清势,提高政治站位,坚持问题导向,高度重视相关工作;二是要从严管、从实控,意识形态工作要做到五个强化,民族宗教工作要做到三个从严;三是要把准向、定准责,强化主体责任,突出工作重点,夯实基层基础。

   开福区民宗外侨局局长彭超强调,全局要切实把思想认识和行动统一到大会精神上来,进一步提高站位、提高标准,牢牢把握意识形态工作的主动权,唱响主旋律,坚守主阵地,凝聚正能量,讲出好故事,确保全区民族宗教和意识形态工作持续向上向好发展。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002