您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区人社局召开社会保险费征管工作专项会议

撰写时间:2018-10-12稿件来源:开福区人社局

  为贯彻落实党中央、国务院关于社会保险费征管体制改革的重大决策,稳妥有序推进我区社会保险费征管职责划转工作,2018年10月10日,开福区人社局召开了社会保险费征管工作专项会议。

   

  会议解读了《长沙市人力资源社会保障系统社会保险征管职责划转工作方案》,并对数据信息的采集、整理及后期文件整理、汇总工作进行了安排部署。

  开福区人社局副局长曲立秋进行了工作动员,一是各经办人员必须工作细致、准确,思想上要高度重视;二是职责分工明确,各项工作务必做好分类汇总工作;三是遇到任何问题一定要及时与市人社局沟通并准备相关材料;四是严格把握时间节点,为后续工作留有余地。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002