您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区审计局召开项目审理会

撰写时间:2018-11-08稿件来源:开福区审计局

  11月7日,开福区审计局党组书记、局长潘建军主持召开了区审计局2018年第三次审计项目审理会。局领导班子和各科室、中心负责人参加。

  本次审理会主要对1个投资审计调查报告和2个区直单位党政主要领导干部经济责任审计结果进行审理。会上,各审计小组分别汇报了审计发现问题、征求意见情况及被审计单位反馈意见情况。参会人员对上会的各类问题积极发表意见,对反映的问题、法规引用、处理意见、审计建议、审计评价是否准确合理、报告的层次是否分明、逻辑是否严密、语言表述是否清晰等方面进行充分的讨论,最后审理会综合各方意见进行业务决策,审定审计结果。

  通过项目审理,进一步规范了审计程序,防控了审计风险,确保了审计报告高标准、高质量。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002