您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区民政局召开2018年度绩效考核汇报会

撰写时间:2018-12-06稿件来源:开福区民政局

12月5日下午,开福区民政局召开2018年度目标绩效考核汇报会,接受区目标绩效考核。区绩效考核管理工作领导小组第五考核组成员、区民政局党组成员、各科室和二级机构全体工作人员参加会议。

会上,局党组书记、局长张检代表党组班子向考核组进行了详实的述职述廉报告。2018年,区民政局坚持“以民为本、为民解困”为宗旨,把思想政治建设作为领导班子建设一件大事常抓不懈,班子领导能力和水平不断增强,民政局职能得到充分发挥,全区民政事业取得了新发展。考核组在听取专题汇报基础上,还对领导干部进行了民主测评,并抽选部分同志个别谈话,了解了局班子整体运行和领导干部德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现情况。

开福区民政局将以此考核为契机,在2018年已有成绩基础上,查找不足,补缺补差,力争在2019年取得更好的成绩,为全力推进各项民政工作落实,向群众交出一份满意答卷。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002