您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区机关后勤服务中心 召开2018年度绩效考核汇报会

撰写时间:2018-12-06稿件来源:开福区机关后勤服务中心

126日下午,开福区机关后勤服务中心2018年度绩效考核汇报会在208会议室召开。会议由绩效考核第三组组长谭尚丰同志主持,开福区机关后勤服务中心全体干部参加了会议。

会上,谭尚丰组长就开福区2018年绩效考核工作做了简要说明,随后,开福区机关后勤服务中心党组书记、主任马子房同志代表领导班子做了详细的述职述廉汇报,他表示,2019年,开福区机关后勤服务中心将以党的十九大精神为引领,围绕区委、区政府的决策部署,振奋精神、锐意进取、攻坚克难、真抓实干,努力开创后勤保障工作新局面,为打造强盛、精美、幸福、厚德的新开福而努力奋斗!最后,绩效考核组现场收发领导班子及领导干部民主测评表,并对开福区机关后勤服务中心领导班子及中层干部进行了谈话。

                 

                   

 

开福区机关后勤服务中心

2018126


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002