您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

区民政局召开年后收心暨工作部署会

撰写时间:2019-02-11稿件来源:开福区民政局

2月11日上午,春节长假过后上班的第一天,区民政局召开年后收心会,并对年后工作进行了统一部署和安排。会议由局党组书记、局长张检主持,局机关全体干部职工参加。

会上,区民政局局长张检要求:全体机关干部职工迅速从节日的气氛中走出来,将精神状态调整到位,理清工作思路,以昂扬的斗志、务实的作风,动起来、干起来,收心上班,专心干事,为2019年民政各项工作开好局、迈好步。

 

   

随后,张检局长对年后相关工作进行了安排部署:一是深入开展2019年大调研活动,做好民政重点课题调研,并安排了相关人员牵头负责;二是抓好抓实城乡低保、特困供养、临时救助、医疗救助等社会救助工作,不断健全社会救助体系,完善民生兜底保障网,解决困难群众的实际困难。三是紧紧围绕上级文件精神,对民政各项工作认真谋划,理清思路,精准发力,再创佳绩。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002