您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区召开2018年度同级审进点会

撰写时间:2019-04-15稿件来源:开福区审计局

  4月15日上午,开福区召开2018年度财政同级审进点会,会议由区审计局党组书记、局长潘建军主持,区人大、区委办、区财政局、区教育局、区行政审批服务局、区住建局等相关单位负责人出席。

  会上,审计组介绍了审计工作方案的主要内容和重点,纪检组组长宣读了审计“四严禁”及“八不准”工作要求,各被审计单位作了表态发言。

  区人大常委会党组副书记、副主任王颂交强调:一是被审计单位要高度统一思想认识,在此次机构改革时同步进行审计非常必要,务必全力配合支持审计工作;二是审计组人员要严格按纪律要求抓落实,依法依规、客观公正、实事求是开展审计工作;三是各单位对审计查出问题要认真进行整改落实,各部门负责人在年底人大常委会上就整改情况进行述职。(开福区审计局 熊沛)

  

  


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002