您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

易区长带队检查安全生产工作

撰写时间:2019-05-15稿件来源:开福区交通运输局

 

  5月15日上午,副区长易文斌、区政府副调研员贺福明带队对通泰街街道办事处的安全生产工作进行检查督查,区交通运输局、区市政设施维护中心、区市容环境卫生维护中心、区城管执法局、区交警大队参加检查,通泰街街道办事处主任和安全生产分管领导陪同检查。

  通泰街街道办事处汇报了“三大行动”、“一单四制”和打非治违等工作的开展情况,以及下步重点抓好消防安全、房屋建筑安全及人员密集场所等几项重点工作。督查组对街道安全生产工作表示肯定,真正落实了大排查、大整治要求,确实压实安全责任,构建了大安全理念。

  贺福明强调,一是要抓好消防安全,尤其是要保障消防通道的畅通;二是辖区棚户区比较多,要加强应急救援的演练。

  易文斌要求,重点抓好拆迁危房安全隐患排查整治,重点关注死灰复燃小旅社小市场问题,重点落实好已经暴露的重大隐患后期持续整改工作。

  督查组一行实地查看了辖区一小制衣厂安全隐患情况,要求街道制定专门整改方案,并督促企业落实好安全责任。随后,督查组一行查看了黄兴北路江天路口人行天桥建设项目,详细检查了施工人员安全防护措施情况,以及桥梁结构等技术状况。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002