您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

着力优化项目审批 助推营商环境优化

撰写时间:2019-05-15稿件来源:区财政局

 

近年来,为建设精致精美新开福、打造现代都市新名片,我区在道路提质、社区提质、管网改造、堤防整治、农村公路建设、道路绿化彩化、公共站厕改造等方面投入不断增加,城市品质和形象面貌实现了质的飞跃。根据区委、区政府深化“放管服”改革和优化营商环境工作要求,区评审中心致力于优化项目审批流程,更好地服务项目建设助推营商环境优化。

为进一步优化项目审批流程,切实提升服务水平,56日至510日,开福区财政评审中心就“如何提升政府投资项目结算评审工作实效”开展广泛调研,从评审工作内涵、预结算评审工作流程、评审制度设置、评审工作与建设项目实施关系等多方面开展调研,通过到项目单位调研、邀请中介机构及施工单位座谈等方式,梳理存在的问题,形成建议措施。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002