您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

芬芳感恩季 浓情颂母爱—— “开福朗读者”之“话说妈妈”专题演说会

撰写时间:2019-05-15稿件来源:开福区文化旅游体育局开福区文化旅游体育局

    世界上,有一种爱最伟大、最无私,那就是母爱。为迎接母亲节的到来,弘扬中华民族的传统美德,5月12日母亲节,开福区文化旅游体育局、开福区图书馆、长沙图书馆左岸分馆、四方坪街道左岸社区、新中新儿童发展中心、魏玛丽情商力·学习力研究中心联袂举行了一场“开福朗读者”之“话说妈妈”专题演说会,近40余名读者纷纷用诗句表达对母亲的爱意和情怀,讴歌伟大母爱。

 在小主持深情开场后,数十位小读者依次上台表达自己对母亲的爱,表演小嘉宾围绕母亲节主题以独唱、街舞、朗诵、故事、合唱等多种表现形式倾情表达。母亲节用活动记录最真挚的心意,成为和母亲最特别的一次沟通,小读者们为妈妈们送上了康乃馨,表达了对“母亲”最美好的祝福。

    到场的家长表示,此次主题活动让孩子们通过“话说母亲”表达祝福和分享幸福,用饱含感恩的演说抒发心中浓浓的爱母情和养育恩, 不仅培养了青少年的感恩之心、传承了爱母敬母的传统美德,还营造了弘扬好家风、好家教的良好氛围,涵养升华爱国爱家的家国情怀。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002