您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

组织开展职业资格证书挂靠专项清理工作

撰写时间:2019-05-21稿件来源:开福区公共工程建设中心

       根据文件精神,区公共工程建设中心近期认真组织开展职业资格证书挂靠专项清理工作。
  开展清理整治工作,既是推进全面从严治党常态化、制度化的具体措施,也是贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》《事业单位人事管理条例》等相关法律法规的具体行动,对于促进公职人员廉洁履职具有重要意义。区公共工程建设中心高度重视,及时传达文件精神,严格对照要求,认真开展清理,加强监督力度,从强化主体责任、突出重点领域、加强执纪检查入手,明确清理对象、清理内容、清理时限,建立长效机制,确保清理工作责任到位,查处到位,整改到位。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002