您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

相约开福·邂逅幸福——开福举办“炼”爱嘉年华单身青年联谊活动

撰写时间:2019-05-21稿件来源:团区委

5月20日,“相约开福·邂逅幸福”之“炼”爱嘉年华单身青年联谊活动在北辰中信银行大厦45楼举办,来自开福区的政务工作人员、银行工作者、青年教师、科研工作者、医务工作者和国企员工共计106名优秀单身青年参加活动。

活动现场,男嘉宾手持玫瑰花迎接女嘉宾入场的温馨画面迅速点燃了气氛。根据青年特点,精心设计了“音为有你”“为爱热舞”“夸夸空间”等一系列精彩的闯关互动游戏。其中,“音为有你”环节以猜歌名并清唱歌曲的形式开展,3组嘉宾互不相让,上演了组团“上线干扰”的画面,亮点纷呈。“你是我的眼”环节,男嘉宾蒙住双眼背着女嘉宾,由女嘉宾指挥男嘉宾穿过各种障碍物,引得全场笑声连连。同时,活动还为嘉宾安排了破冰互动、自由约会等项目,帮助单身青年进一步加深了解、增进友谊。最后,13对嘉宾成功牵手,邂逅了幸福。

参与活动的青年表示,此次联谊活动内容丰富、形式新颖、组织有力,每个人的融入度都很高,获得感很强,拓宽了交友渠道,结识了很多来自不同行业的高素质单身青年,收获了宝贵情谊,增强了归属感,感受到了作为开福青年的幸福感,希望今后多举办类似活动。

共青团开福区委员会相关负责人表示,此次单身青年交友联谊活动是“楼宇有个圈”青年资助共享项目之一,旨在为楼宇商圈单身青年男女提供交友平台,提升楼宇商圈青年的归属感,激发立足开福、扎根开福、奉献开福情感,让广大青年朋友利用这次机会,在开福“安居”、“乐业”,开启属于自己的幸福。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002