您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

河北省承德市政协一行到城北堂考察

撰写时间:2019-05-21稿件来源:开福区民宗局

  518日下午,河北省承德市政协副主席白宝君带队到开福区基督教城北堂进行考察。市政协社会法制和民宗委主任梁粮,市民宗局副局长王自书,区民宗局党组书记潘格等市区领导陪同。

  考察组领导一行详细查看了基督教城北堂的整体建筑、设备设施,现场观摩了活动开展,听取了基督教城北堂主牧任霞对于教堂的历史沿革、自身建设发展以及近年来宗教场所践行“五进五好”工作方面的优秀经验,表示今后湘冀两地将进一步加强沟通交流学习,在坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应方面共同探索提高。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002