您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区疾控信息(第二十一期)

撰写时间:2019-05-23稿件来源:开福区疾控中心

  中共开福区疾病预防控制中心党支部完成换届

  为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经开福区卫生健康局党组批准,5月20日,中心党支部召开党员大会进行换届选举。大会应到党员27名,实到党员22名。大会通过无记名投票方式选举产生了新一届支委会,郑晟晖同志当选新一届中心党支部书记,林玲、谭骅、宁洁、刘亚东同志当选为新一届中心党支部委员。

  会上,开福区卫健局党组书记方云南同志作重要讲话,他指出,上一届支部组织充分发挥了战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,得到了区卫健局党组的充分肯定。疾控中心党建工作任重道远,希望中心进一步加强党的建设,不断推动各项工作迈上新台阶,为开福区卫健事业发展作出新的更大的贡献。

  随后,中心党支部新一届支委召开了支委第一次会议,对委员进行了分工,林玲同志担任支部副书记,谭骅同志担任组织委员,宁洁同志担任宣传委员兼青年委员,刘亚东同志担任纪检委员。

  此次换届选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了中心基层党组织建设,增强了中心党支部的凝聚力、战斗力。

  开福区疾病预防控制中心

  2019年5月22日

  


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002