您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区人社局召开干部职工会议

撰写时间:2019-06-12稿件来源:开福区人社局

  6月10日,开福区人社局召开班组成员干部会议,对近期相关工作提出具体要求。

  会议要求:一要服从大局,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决拥护和贯彻执行区委机构改革等部署;二要不忘初心,牢记使命,保持工作的专注定力,不因机改职能职责的划转、调整影响工作,不因岗位、职务调整出现工作断档;三要加强学习,履职尽责,新进同志要迅速融入人社系统,进入工作角色、工作状态。会议强调:此次机构改革是中央全面深化改革的一项具体重要内容,全体同志要把思想和行动统一到区委的决策部署上来,借改革的春风,推动工作再上新的台阶,团结奋进、爱岗敬业、创先争优,再创新的业绩。

     

  班组成员还一起学习了《长沙市文明行为促进条例》的具体内容,在活动中,大家认为《条例》的颁布和实施是能促进市民行为规范化、文明化的“法宝”,也是精神文明工作不断深入的结果。都表示愿意成为《条例》的拥护者和宣传人,在自己的生活和工作中大力宣传《条例》,为长沙的文明贡献一份力量。

    


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002