您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

市工商联调研开福区工商联“营商环境优化年”工作

撰写时间:2019-07-11稿件来源:区工商联

  2019年7月11日上午,长沙市工商联副主席、市工商联优化营商环境工作领导小组办公室主任田桂元,市工商联权益处处长陈鹏科等一行来开福区开展“营商环境优化年”工作专题调研。开福区政协副主席、工商联主席鲁碧君,区工商联副主席刘日欣、宋娜参加调研。

  调研组先后走访了区工商联常委单位湖南拓沃重工科技有限公司、开福区建材行业商会,并召开座谈会。会上,田桂元传达了中共长沙市委办公厅、长沙市人民政府办公厅《长沙市“营商环境优化年”实施方案》的文件精神,强调了市工商联新责任清单、一月一调度、一季一通报、考评、监督等管理制度。刘日欣汇报了今年区工商联服务营商环境优化年的工作。湖南拓沃重工董事长张鹏、区建材行业商会会长石述球、秘书长刘飞翔、监事长姚志道等从区工商联的服务工作、营商环境变化带来办事便捷、政府服务作风的转变等方面谈了很多感想和体会,也提出了相关诉求。

  鲁碧君表示区工商联将不忘初心努力作为,借助营商环境优化年的契机,联合更多职能部门的力量为企业解决问题,当好民营企业的“娘家人”。

  田桂元充分肯定了开福区"营商环境优化年"工作,并指出优化营商环境措施的落实,将纳入市对区县的绩效考核。她希望开福区要不断深入理解和研究营商环境优化年的工作,为民营经济发展助力。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002