您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区委常委、常务副区长蔡冰召开浏阳河河长调度会

撰写时间:2019-08-13稿件来源:区发改局

    201988日下午,开福区委常委、常务副区长、浏阳河开福段河段长蔡冰召开浏阳河河长调度会,区政府副调研员梁文胜、相关单位负责人以及街道河长参加会议。会上听取区发改局工作汇报,总结2019年上半年浏阳河河长制工作,对存在的各类问题进行了认真分析梳理,并对2019年下半年工作进行安排部署。

蔡冰充分肯定各单位前阶段工作,指出经过上半年不懈努力,浏阳河水质改善比较明显,水质持续稳定达Ⅲ类,但仍须认清形势,看到不足,开福区浏阳河综合治理还处于初步阶段,保持水清河畅岸绿景美,开福区任重而道远。会议还强调,为继续深入推进我区下阶段浏阳河河长制工作,切实改善水体水质、生态环境:一要提高认识,强化责任担当。二要统一协调,加快工程进度。三要加强监管,做好源头管控。四要依法治河,加大执法力度。五要群防群治,形成社会合力。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002