您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

“商务礼仪培训”走进马栏山众创园

撰写时间:2019-08-13稿件来源:团区委

8月9日,由共青团开福区委员会、马栏山众创园主办,草莓V视承办,长沙雏鹰执行的商务礼仪培训课程顺利举办。此次活动旨在优化开福营商环境,增强楼宇企业青年活力,为其提供更好的礼仪形象、行为规范、服务意识,对培养楼宇青年良好的精神面貌具有积极的引导作用。

在长达两个半小时的时间内,余老师围绕商务“仪表”礼仪、“行为举止”礼仪、“语言沟通”礼仪、“电话”礼仪、餐饮礼仪、公务礼仪、“办公室工作”礼仪等七大方面为大家进行详细讲解,为企业青年们现场讲解工作中相关礼仪的重要性,并具体示范其方法技巧。现场氛围一度热情高涨,在老师的带领下活学活用,一起演练“行走、站立、坐、握手、拥抱”。现场青年们纷纷表示受益匪浅,不仅学到了形象管理技巧、掌握商务礼仪规范,对为人处世和人际关系也有了更深理解。

礼仪是一个人内在修养的外在体现,是一个企业外在形象的具体展现,也是企业文化输出的第一表现。共青团开福区委坚持党建带团建,履行围绕中心、服务大局的工作职责,对企业青年提供礼仪培训,以提升企业商务形象,打造开福企业礼仪形象名牌。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002