您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

农特产品进机关 精准扶贫落实处

撰写时间:2019-09-10稿件来源:开福区机关事务中心

9月9日,开福区对口帮扶点城步苗族自治县在开福区机关食堂开展土特农产品免费品尝活动。为确保活动开展顺利,开福区机关事务中心加强对接沟通,多措并举一方面在用餐期间,安排专人负责产品展示与发放;另一方面利用食堂电子屏向全区干部职工宣传活动内容。城步苗族自治县依靠产品质量赢得全区干部职工的交口称赞,掀起机关干部咨询购买热潮。

开福区机关干部职工始终坚持走在前作表率,积极开展对口帮扶活动,助力贫困县脱贫攻坚工作。土特农产品推广活动不仅让机关干部职工品尝到了健康绿色的有机农产品,提高城步农产品的品牌影响力,为其打开销路的同时也满足了全区干部职工的购买需求,为开福区定点扶贫县的脱贫攻坚工作贡献出机关力量。

 

开福区机关事务中心

201999

 
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002