您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

长沙城管微笑服务 创造干净有序城市环境

撰写时间:2019-10-08稿件来源:长沙城管

    国庆黄金周前三日,前来烈士公园游玩的市民及各地游客达14万人次。虽然入园的人数剧增,但烈士公园采取事先预案,园内保卫、城管、园林、保洁人员节日放弃休假,坚守岗位,机关干部职工轮班到游客密集区域进行文明劝导,加之城管执法的进驻,确保了国庆长假期间,园容环境整洁,经营秩序安全有序,使市民、游客国庆假期在公园里玩得开心、游得满意。

    10月3日,湖南烈士公园游客如织,来自全国各地的游客带着孩子参观烈士纪念塔,缅怀革命先烈。

   “长沙这几年发展很快,出现了很多年轻人喜欢的网红景点。但是对我们当过兵的人来说,湖南烈士公园是游客一定要来的景点之一。”胡凯退伍后,成为了长沙的一名城管执法队员,今年9月,他和几位同事来到烈士公园,专门维护烈士公园周边和园内的公共秩序。
    国庆期间,胡凯选择坚守工作岗位,令他高兴的是,有许多游客来到湖南烈士公园,大家都没有忘记先烈们的牺牲精神。而为了烘托节日主题,湖南烈士公园在国庆节前夕已经重新清洁了烈士纪念塔,还装点了庄严美丽的花卉。国庆小长假的七天时间里,走进公园的游客和市民还会发现,国旗元素随处可见,爱湖南的主题摄影展同步进行,不少游客都停下脚步,感受这浓浓的爱国氛围。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002